Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

ТуризмНовости компанииКурорт ЭЛЬБРУС → Приэльбрусье - активный отдых и экстрим

14 Авг Новости компании

Пешие походы и велосипедные туры завоевали популярность у любителей активного отдыха в Приэльбрусье. В горах установилась устойчивая солнечная погода.

Маршрутов для трекинга предостаточно. Тропы Чегета, ведущие на озеро Донгуз-Орункель. Походы на водопад "Девичьи косы"и до высокогорной обсерватории, что на склонах Эльбруса, восхождение на пик Чегета, подъем на канатных дорогах в Азау и далее прогулка по заснеженным склонам.

Покорить гору на велосипеде — дело довольно сложное. А вот покататься по предгорью или даже подняться на подъемнике до станции Мир и съехать вниз — удовольствие практически для каждого, кто уже неплохо владеет велосипедом.

Не меньшую популярность обретают экстрим-туры для любителей острых ощущений. Езда на квадроциклах, ночевки в палатках и полеты на параплане не оставят равнодушным ни одного экстремала.

Сотни альпинистов уже покорили двуглавй Эльбрус и вершины Баксанского ущелья.

Мы рады приветствовать любителей альпинизма и других видов экстремального активного отдыха в Приэльбрусье! Радушие местных жителей и кавказское гостеприимство приятно удивят вас, а незабываемые красоты Баксанского ущелья заставят вновь посетить наш чудесный край!

Добро пожаловать!

                          

                   

347