Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

СпортНовости компанииСолнечная долина → Курс подготовки инструкторов категории «B-Basic» пройдет на горнолыжном курорте «Солнечная долина».

04 Дек Новости компании

 

Путь профессионала — это путь постоянного развития. Поэтому те, кто действительно работает над собой и всегда стремится к большему, получают категорию «B-basic». Эту категорию выбирают инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду, нацеленные на высокий результат и предпочитающие тщательную подготовку к повышению своего мастерства.

Курс категории «B-basic» — это промежуточная ступень между категорией «С» и категорией «B», и сделать шаг на эту ступень, значит приблизиться к статусу инструктора базового уровня. Переходите на новый профессиональный уровень с 25 по 30 декабря на курсе категории «B-basic» на горнолыжном курорте «Солнечная долина».

На курсах подготовки инструкторов по горнолыжному спорту или сноуборду категории «B-basic» происходит постепенный переход от начальной ступени инструкторского мастерства к следующей, более высокой. Именно курсы категории «B-basic» позволяют эффективно подготовиться к получению категории «B», где необходимы совершенные технические навыки. Поэтому курсы категории «B-basic» выбирают рациональные и организованные инструкторы, понимающие всю серьёзность своей работы и стремящиеся всё делать идеально.

Также участников курса категории «B-basic» ждёт теория и методика обучения совершенствующихся горнолыжников и сноубордистов, благодаря которым работа инструктором станет осознанной и продуманной. Это позволит стать действительно востребованным специалистом для каждого клиента!

Сделайте шаг вперёд в своём профессиональном развитии и повысьте свою квалификацию до категории «B-basic» с 25 по 30 декабря на горнолыжном курорте «Солнечная долина».

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

                          

                   

347