Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

СпортНовости компанииСолнечная долина → "Солнечная долина" начинает летний сезон!

22 Май Новости компании

 До наступления лета 10 дней! Вы уже решили, как его проведете? В прошлом году погода баловала южноуральцев, и каждый стремился покинуть знойные города как можно скорее. По прогнозам синоптиков, этот летний сезон ожидается не менее теплым. Как спастись от жары и получить максимум удовольствия от отдыха? Начинайте планировать свои путешествия уже сейчас. Летом Южный Урал готов подарить вам множество вариантов как провести время: поездка в горы, отдых на озере, рыбалка в тихом месте, кэмпинг, велотуры, конные прогулки, туры на квадрациклах, катание на вейке… всего и не перечислишь. Вы можете опробовать все в одном месте! Курорт «Солнечная долина» уже открыл летний сезон!

На «Солнечной долине» каждый найдет развлечения по вкусу. Атмосферный апарт-отель «Sunny Valley», расположенный у подножия горы «Известная», готов принять до 400 гостей. Из панорамных окон открывается великолепный вид на красоты гор. На территории отеля работает синтетический каток под открытым небом с прокатом, который вы можете опробовать в любое время.

Всего  пара минут ходьбы от отеля, и вы на песчаном берегу Солнечного озера! Здесь вы спасетесь от летнего зноя. Освежитесь в пляжном баре сладкими коктейлями и побалуйте себя мороженым. Загорайте, купайтесь и играйте в пляжный волейбол, также в прокате вы найдете множество других интересных принадлежностей для активного отдыха. На озере будет работать вейк-станция! Инструкторы покажут, как правильно стоять на доске и дадут незаменимые советы для начинающих.

Кроме спокойного отдыха на пляже, вы  получите долю адреналина отправившись покорять гору на питбайках и исследовать окрестности на квадроцикле. В прокате есть несколько видов: одноместные, двуместные и детские.

Ваш семейный отдых разбавит велопрогулка. Вблизи курорта подготовлено 3 веломаршрута, каждый со своим уровнем сложности. Новички и семьи с детьми с удовольствием опробуют 30 минутную прогулку в ближайших окрестностях. Те, кто любит протяженные маршруты с перепадами и подъемами, оценят специально подготовленную тропу до станции «Тургояк», по пути вам встретится много местных достопримечательностей. Чтобы в полной мере полюбоваться природой выбирайте тропу вокруг горы «Известная», сделайте остановку и отдохните на пикнике.

На «Солнечной долине» работает самый крупный на Урале веревочный экстрим-парк, который по достоинству оценят и взрослые и дети.

Отличным поводом собраться компанией на природе может стать барбекю-вечеринка! Выберите одну из мангальных зон: вблизи отеля «Sunny Valley», рядом с рестораном «Живой рыбы» или на берегу озера!

Посетите банный комплекс курорта. Традиционные русские парные, купель фурако, и необычная по своему интерьеру баня-бочка никого не оставят равнодушными. А на берегу озера для вас подготовлена походная баня.

Чтобы в полной мере оценить красоты Уральских гор, поднимайтесь на обзорную экскурсию на кресельном подъемнике. С высоты птичьего полета вам откроется захватывающий вид, здесь вы можете полюбоваться закатом и сделать потрясающие снимки.

Загляните на экскурсию в Парк каменного века – первый музей древности под открытым небом, где гид расскажет историю античных поселений, которые ранее располагались на территории Южного Урала.

На «Солнечной долине» вы в полной мере можете проявить мастерство рыболова. Рядом с рестораном «Живой рыбы» расположена собственная рыбная ферма с форелью, осетром, карпом и стерлядью. 

Ресторан «Живой рыбы» - это настоящий гастрономический рай для любителей среднеземноморской кухни. Здесь вас угостят сочными рыбными стейками и сладкими десертами. Также в ресторане регулярно проходят мастер-классы, на которых шеф-повар делится своими кулинарными секретами.

Курорт «Солнечная долина» – место, где можно по-настоящему отдохнуть и запастись приятными впечатлениями. Подробно ознакомиться со всеми возможностями курорта можете здесь или по телефону: 8 (351) 778-54-26.

Окунитесь в лето вместе с «Солнечной долиной!»

 

                          

                   

347