Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

ТуризмНовости компанииСолнечная долина → Майские туры

24 Май Новости компании

 До лета остается неделя и у вас еще есть возможность взять все от этой весны. На курорте «Солнечная долина» действует акция «Мир. Тур. Май». 

Акция – это четырехдневный тур в одно из живописнейших мест Южного Урала. Проживание предусмотрено в атмосферном отеле «Sunny Valley», расположенном у подножия горы Известная. Из панорамных окон открывается великолепный вид. В каждом апартаменте есть просторная терраса, на которой можно насладиться чашечкой утреннего кофе или полюбоваться закатом. В стоимость тура включены комплексные завтраки в ресторане «Живой рыбы». Разнообразие среднеземноморского меню порадует даже избалованных гурманов.

Программа тура включает посещение банного комплекса курорта и услуги парильщика. Настоящий профессионал своего дела познакомит вас с технологией традиционного парения. Это процедура оказывает положительное воздействие на организм, придает силы и энергию.

В качестве комплимента от курорта вы получите в полное распоряжение одну из мангальных зон на 2 часа, для неповторимой барбекю-вечеринки!

На «Солнечной долине» есть масса вариантов, как провести время. Отправляйтесь любоваться красотами южноуральской природы и исследовать окрестности на велосипеде! Выбирайте подходящий для вас: cложный с перепадами и подъемами, протяженностью 10 километров вокруг горы Известной, для любителей длинных прогулок, но спокойной езды, маршрут до станции «Тургояк», протяженностью 7 километров и «семейный», по территории курорта до Солнечного озера.

До Солнечного озера дорога от апарт-отеля займет всего пару минут. Здесь оборудованный всеми условиями для комфортного отдыха песчаный пляж, пляжный бар, где можно побаловать себя сладкими коктейлями и освежиться холодными напитками. Прокатитесь на вейкборде! Если вы новичок, инструкторы все подробно расскажут и покажут.

На курорте работает настоящий уральский «диснейленд». Дети и взрослые остаются в восторге! Самый большой на Урале веревочный экстрим-парк с захватывающими 200 метровыми пролетами, хаски и конный центр, синтетический каток, парк каменного века...

При заселении в апарт-отель по программе туров, опытные менеджеры курорта подробно расскажут о всех возможностях для незабываемого отдыха. Бронируйте туры здесь или по телефону:  +7 (3513) 28 42 26.

 

 

                          

                   

347