Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

ТуризмНовости компанииСолнечная долина → Экстремальные экскурсии

25 Май Новости компании

 Не хватает острых ощущений? Устали от ежедневной рутины? Отправляйтесь в экстрим-тур!

На курорте «Солнечная долина» вы найдете массу вариантов как ярко и незабываемо провести время.

Прогулки на квадроциклах.

Десятки интересных маршрутов по живописным и незабываемым местам Южного Урала: от небольших гор, озер, рек до известных на весь мир уголков природы. Озера Лесное, Тургояк, Зюраткуль, горы Известная, Сыростан, Лысая, Варганова, хребет Заозерный, Крутой ключ, Французская горка, Ицыл и многое другое.

Можно отправиться на экскурсию на квадроцикле. Маршрут проходит по пересеченной местности и подходит для всей семьи. Во время путешествия вы успеете насладиться потрясающими видами южноуральской природы, сделать красивые фотографии. Финиш расположен на берегу Лесного озера, где можно искупаться, поиграть в волейбол, устроить барбекю и сходить в баню. Протяженность маршрута 12 километров.

Для отъявленных экстремалов подойдет экскурсия на гору Известную. Головокружительный подъем в гору, прогулка по хребту и не менее волнующий спуск вниз подарят вам неповторимое чувство свободы и легкости.

Длительную квадропругулку по окрестностям горы выбирают настоящие путешественники. Во время экскурсии можно сделать остановки в самых красивых местах, пособирать ягоды, грибы и просто отдохнуть на свежем воздухе.

Мототуры.

Все популярнее становятся прогулки на питбайках в окрестностях «Солнечной долины». Питбайки – это небольшие внедорожные мотоциклы, отличающиеся высокой проходимостью и скоростью. Идеально подходят для езды по пересеченной местности. Сложность трассы выбирает инструктор, в зависимости от ваших способностей и навыков.

Не скучайте, вперед, на встречу новым ощущениям вместе с «Солнечной долиной»! Подробности на сайте и по телефону: 8 (351) 778 54 26.

 

                          

                   

347