Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

Строительство горнолыжных комплексовНовости компанииDoppelmayr Russia → Первый трёхканатный подъёмник в Китае - Компания Доппельмайр открыла канатную дорогу в Лушань

13 Сен Новости компании

Лушань - это один из самых популярных регионов Китая, который является излюбленной целью для туристов. Чтобы улучшить инфраструктуру и повысить уровень комфорта для гостей, группа Доппельмайр/Гаравента реализовала здесь суперсовременную канатную дорогу системы 3S. 27-го июля текущего года первый трёхканатный подъёмник Китая гостеприимно распахнул двери для своих пассажиров.

Новая установка значительно повысила комфорт для посетителей. Канатная дорога будет работать летом и зимой и заменяет автобусное сообщение, которое проходит по очень извилистой 15-километровой дороги до Лушань.

3S-система была выбрана специально для проекта в Лушань. В 1990-х годах этот регион был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Канатная дорога 3S легко пересекает защищенную зону, так как инженеры создали пролет длиной около 1600 метров между двумя опорами. В сочетании с необходимой пропускной способностью это была единственная канатная система, которая способна удовлетворить таким требованиям.

 30-TGD Лушань

Длина: 2 864 м

Перепад высот: 873 м

Пропускная способность: 3000 человек в час

Подвижной состав: 29 кабин на 30 пассажиров

Скорость: 7,0 м / с

 

ООО «Доппельмайр Раша»

443070, Россия, г. Самара

Ул. Партизанская, 33, оф. 307

 

Т +7 499 322 05 02 

Email: samara@doppelmayr.com

www.doppelmayr.com

                          

                   

347