Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

Строительство горнолыжных комплексовНовости компанииSnowcity → Выше, быстрее, сильнее!

09 Фев Новости компании

Прошёл ровно год со дня открытия впечатляющих, победоносных для России, XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи. Белая Олимпиада "Сочи 2014", собрав всё лучшее, что могла дать страна, во многих отношениях стала рекордной, вызвав феноменальный интерес зрителей и международных средств массовой информации. Отзвуком Белой Олимпиады стало грандиозное ледовое шоу "Год после Игр", которое в чреде посвящённых знаменательному событию праздничных мероприятий прошло 7 февраля этого года на сочинском стадионе “Айсберг”. Шоу собрало в себя из лучшего лучшее от Зимних Игр "Сочи 2014". Зрители вновь окунулись в атмосферу тех незабываемых дней.

Именитым гостем празднества стал и Президент России Владимир Путин, который выступил с приветственным словом. Вновь восхищённый подвигом страны, всего за 7 лет создавшей в Сочи то, что за рубежом создавалось десятилетиями, восхищённый высочайшим уровнем спортсменов, инфраструктуры и применённого спортивного инструментария, Президент не удержался от восклицания: «Неужели это мы все сделали? Но это действительно так: это мы сделали, это сделала вся страна, вся Россия. На этом нельзя останавливаться, нужно следовать олимпийскому лозунгу 

«Выше, быстрее, сильнее»!

Вновь приняло “участие” в Шоу и заменяющее натуральный снег искусственное покрытие “Сноупласт 365”, выпускаемое нашим холдингом “Снежный городок” (“Snowcity”). Празднично украшенная горка, с которой скатывались лыжники-фристайлисты и сноубордисты, была выстелена этим нашим высококачественным покрытием белоснежного цвета. 

В двух прилагаемых к статье видеороликах из многих показываемых в эти дни видим вновь волнительные для нас как для отечественных производителей-россиян моменты (из лучшего мирового было отобрано именно наше!) – это все первые 30 секунд изображения первого ролика и с первой полуминуты второго:





И аплодисменты зрителей и Первого лица нашей страны мы, считаем заслуженно, принимаем, в том числе, и на свой счёт.

Так идём вместе дальше: “Выше, быстрее, сильнее!”

Вячеслав Тихонов, руководитель отдела рекламы и продаж холдинга "Cнежный городок" ("Snowcity")

м.т: +7 (915) 154-47-29

е-mail: vg-tikhonov@yandex.ru

е-mail: contact@sportplastic.ru

Website: www.sportplastic.ru

www.snowcity.ru

www.3dfigures.ru

                          

                   

347