Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

Строительство горнолыжных комплексовНовости компанииSnowcity → Компания "Snowcity" вышла на зарубежный рынок

27 Июл Новости компании

Компания ''Snowcity (Снежный городок)"  уже хорошо известна в России.  Первой в стране она  разработала и стала производить отечественное  щёточное искусственное покрытие СП365, по скользящим  свойствам полностью заменяющее снежный покров, и сравнимое по качеству с продукцией  ведущих мировых производителей в данном  сегменте рынка. Почти полтора десятка объектов с использованием  искусственного покрытия, заменяющего снежный покров,  создано компанией  в России за последние два с половиной года,  и вот новый этап деятельности компании:    она вышла на международный рынок. В первой половине июля  этого года  компания "Snowcity" ввела в рабочий режим  два новых объекта уже за пределами России: в курорте евроуровня ГСОК Логойск (Беларусь) и в прекрасном горнолыжном курорте Цахкадзоре - олимпийской гордости Армении; указанные клиенты компании начали решительно окупать затраты и уже  смело идут к получению прибыли. 

ГСОК Логойск (Беларусь) - тюбинговая полоса площадью 385 кв. м, длина спуска - 120 м, 1 поворот, подъём 70 м.

Снимки с рабочей площадки монтажа тюбинговой трассы в Логойске:

Монтировщики у монтируемой полосы тюбинговой  трассы

 

  Пробный проезд

Любимая, о-очень хорошая полоса!" Доделать осталось только "упаковку".

ГЛК Цахкадзор (Армения) - тюбинговая полоса площадью 1000 кв. м, длина спуска - 200 м, 4 поворота, подъём - 150 м.

Снимки с рабочей площадки монтажа тюбинговой трассы в Цахкадзоре:

Контуры тюбинговой полосы уже просматриваются

Вид на 200 м тюбинговую полосу в Цахкадзоре "с борта НЛО"...


Компания  наряду  со своими прежними сайтами: www.snowcity.ru  и  www.snowplast.ru  только что открыла  новый информационный сайт "Sportplastic.ru", специализированный конкретно по искусственному щёточному покрытию производства ведущих мировых производителей. Сайт находится по адресу:

http://www.sportplastic.ru

Сайт продвигает идею использования искусственного пластикового щёточного покрытия, полноценно заменяющего естественный снежный покров. Потребители могут  получить на сайте необходимую им информацию о существующих наиболее продвинутых мировых продуктах, созданных в данной сфере передовых спортивных технологий, а также при наличии намерения - приобрести их.

Задача SportPlastic – оказать через сеть реальную помощь практикам-проводникам в жизнь идеи искусственного пластикового щёточного покрытия, помочь практически развитию данного технологического направления в России и в странах СНГ. В компании будут  рады Вашему посещению нового сайта.

                          

                   

347