Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

СпортНовости компанииSKADO Techno → Большой ажиотаж вокруг 11ого Международного слета профессионалов

13 Июн Новости компании

 Лаупхайм, 22.05.2013: около 70 профессионалов в области создания сноу-парков, прибывших из 13 стран, встретились на Международном слете профессионалов (с 29.04. по 04.05.2013). Слет ежегодно проводится командой PistenBully в горнолыжном центре Corvatsch для практического тренинга и обмена опытом.

В этом году ажиотаж вокруг мероприятия был настолько большим, что участников пришлось разделить на три группы. Несмотря на это, не все запросы на участие смогли быть удовлетворены. Темой двухдневного обучения стало создание сноу-парков, пайпов и строительство трасс для проведения соревнований по борд - кроссу.

Участники, прибывшие со всего мира, придали слету пестрый мультикультурный колорит и способствовали не только профессиональному, но и культурному обмену. 

Российскую команду в этом году представили заместитель генерального директора по продажам «СКАДО Техно» Сергей Орлов, водитель снегоуплотнительной техники горнолыжного комплекса «Золотая долина» Олег Пименков и технический директор горнолыжного комплекса «Снежный» Анатолий Рузинов. В качестве участников была также подключена команда консультантов-специалистов. Особо стоит упомянуть о Джоне Мэлвилле из Новой Зеландии, который занимается подготовкой пайпов к Олимпийским играм в г. Сочи. 

Помимо PistenBully 400 Park и PistenBully 600 Park на слете были представлены ратраки PistenBully 600 W и PistenBully 400 W, а также PistenBully 300 с установленным оборудованием PipeMagician для создания парковых элементов. Ратрак  PistenBully 100 SCR  тоже показал себя, продемонстрировав свое мастерство на высоте 3.000 м.
Но основным действующим лицом в этом году, конечно, стал
PistenBully 600 E+.  Это первый ратрак с электродизельным приводом, который, разумеется, стал предметом особого интереса.

 

Хорошая организация, насыщенная программа и приобретенный опыт. Слет профессионалов PistenBully в этом году, впрочем, как и всегда, явил собой отличную комбинацию из консультаций, обучения, большого объема полезной информации и профессионального общения. Именно это является основными факторами успеха  Международного слета профессионалов PistenBully,  о котором его участники еще долго будут вспоминать. Удачное завершение сезона!

На фото: ньюсмейкер слета PistenBully 600 E+. 

                          

                   

347