Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

Строительство горнолыжных комплексовНовости компанииГорТехЦентр → Предложение по ремонту к окончанию сезона

22 Мар Новости компании

Уважаемые друзья, коллеги!

К сожалению, подходит к концу горнолыжный сезон. И кажется, что до следующего сезона очень очень далеко!

Что хотелось бы Вам предложить?

Компания ГорТехЦентр - это техническая компания, которая профессионально занимается поставками оборудования для горнолыжных комплексов с последующим обслуживанием и сервисом. 

В конце сезона предлагаем вам воспользоваться профессиональными сервисными услугами. Это комплексная дефектовка и консервация оборудования после сезона, такого оборудования как:

 

·       ратраки и снегогенераторы;

·       снегоуплотняющие машины(Ратраки);

·       PRINOTH
- PISTEN BULLY
- BOMBARDIER

·       снегогенераторы (снежные пушки, ружья)
- ARECO
- SUFAG
- GEMENI


      Профессиональные механики проведут комплексную дефектовку оборудования, после работ будет выдан акт выполненных работ со списком запчастей рекомендованных к замене.

 Если таковых не имеется, то производится настройка, калибровка электронных и гидравлических параметров, машина консервируется и ждет наступления следующего сезона. Перед началом сезона проводится плановое Т.О. с заменой масла и фильтров. Это возможно сделать силами нашей сервисной бригады  или механиками со склонов. Если есть потребность в замене запчастей, то после дефектовки мы Вам привезем запчасти, профессионально установим, отрегулируем и подготовим машину к следующему сезону. На все работы и запчасти распространяется гарантия.


      Помимо новых снегоуплотняющих машин PRINOTH компания ГорТехЦентр c удовольствием предложит Вам снегоуплотняющие машины б.у. с минимальной наработкой, прошедшие восстановление на заводе изготовителе, с заводской гарантией.

       Если Вы решили купить новую снегоуплотняющую машину, а старую продать, мы предлагаем Вам покупку нового ратрака за вычетом остаточной стоимости Вашего старого ратрака.

 Также предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами по поставке запчастей на все типы ратраков и канатных дорог.

       ООО ГорТехЦентр – поставка снегоуплотняющих машин PRINOTH, систем снегообразования ARECO, SUFAG, baby lift, запчастей для всех видов ратраков, канатные дороги, сервис. Поставка всех видов ратраков б.у. с гарантией завода-производителя. Собственная ремонтная база. Квалифицированные механики.


С уважением,
ООО ГорТехЦентр

www.gtcenter.ru

 

 

 

                          

                   

347