Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

Строительство горнолыжных комплексовНовости компанииГорТехЦентр → Компания ГорТехЦентр осуществила поставку оборудования для подготовки Халф - Пайпа (HALF-PIPE) на ГЛК Чекерил

28 Фев Новости компании

Сразу после новогодних праздников, ООО"ГорТехЦентр" произведена отгрузка на ГЛК "Чекерил" Осуществлена поставка оборудования для подготовки Халф - Пайпа (HALF-PIPE). Это самое современное и совершенное оборудование для такого рода работ. Поставлены:
- снегоуплотняющая машина PRINOTH BR-350 с лебедкой SHERPA
 - насадка для подготовки Half- Pipe ZAUGG AG - 22 ft .Олимпийский стандарт.

Хотелось бы отметить, что на ГЛК "Чекерил" построен пока первый и единственный в России HAlf-Pipe, Олимпийского стандарта, такой же будет построен для Олимпиады в Сочи.


На фото отрузка BR-350 c Завода BOMBARDIER (КАНАДА), а так же BR -350 в полном обмундировании, с лебедкой и насадкой ZAUGG 22 ft. на склонах Халф-Пайпа ГЛК Чекерил.

Специалисты ООО"ГорТехЦентр" провели пуско-наладочные работы и обучение персонала.


На данный момент проведен ряд соревнований Европейского уровня, спортсменами было отмечено высокое качество подготовки Халф-Папа, качество снега, и высокую организацию со стороны принимающей стороны.

ГорТехЦентр поставка снегоуплотняющих машин PRINOTH, систем искуственного оснежения от SnowNet group, ARECO, SUFAG, GEMENI. Безопорных канатных дорог baby lift.
Сервис, запчасти, техническое сопровождение на всю Снегоуплотняющую технику.

 

 

                          

                   

347