forum
Кулинарная ярмарка на высоком уровне у подножия Мон Блан со знаменитым шеф-поваром Хестон Блюменталь, который в сопровождении итальянских и английских коллег предоставит на пробу неповторимые блюда местной кухни на обедах и ужинах с эксклюзивным меню.
Мероприятие “Gourmet” пройдет в Курмайоре при участии интернациональных звезд кулинарного искусства в особой атмосфере уютных альпийских горных приютов.
Хестон Блюменталь, известнейший английский шеф-повар, страстный любитель альпийских лыж и Курмайора, куратор и почетный гость ярмарки гурманов "Mountain Gourmet Ski Experience", мероприятия, которое принесет в популярный горнолыжный курорт Валле д'Аосты новую волну эксклюзивного кулинарного искусства .
Среди вершин горной цепи Мон Блана, сопровождаемый известнейшими итальянскими и английскими шеф-поварами, Хестон Блюменталь представит свое мастерство в неповторимых вкуснейших блюдах местной кухни.
Грандиозная интернациональная кухня гармонично смешается с утонченным шармом эксклюзивных ресторанов Курмайора и традициями гостеприимных горных приютов .
Закажи твое эксклюзивное меню на обед или ужин !
Обеды
3-4-5 февраля в 13.00 в следующих ресторанах на горнолыжных трассах: Chiecco, Chateau Branlant и Christiania.
Меню на тему "Mountain Gourmet Ski Experience", под бдительным руководством известнейшего английского шеф-повара Хестона Блюменталь .
Максимальное количество участников 20/25 человек .
Для заказа: Chiecco тел. 338.7003035;
Chateau Branlant тел. 0165.846584;
Christiania тел. 0165.843572 .
Ужины
3 и 4 февраля в 20.00 в следующих ресторанах на горнолыжных трассах :
Maison Vieille и La Chaumière .
Меню под руководством наилучших поваров Англии Сат Бэнс (Maison Vieille) и Маркус Вэринг (La Chaumière) .
Максимальное количество участвующих : 20/25 человек.
Для заказа: sue@momentumski.com