Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

СпортНовости индустрииВинтерштайгер ООО → Bike-fitting от Bootdoc или какие стельки BootDoc может предложить велосипедистам?

12 Апр Новости индустрии

На улице становится все теплее, и солнце светит ласковее. Хочется взять велосипед и прокатиться с ветерком. Велосипед становиться все более и более популярным времяпрепровождением, и это не может не радовать! Тем более, что выбор велосипедов сейчас довольно широк и есть, где покататься. Как кататься с комфортом, используя стельки и носки BootDoc, разработанные для велосипедистов.


Велосипедные стельки BootDoc FULLCARBON B11, Bike B9 и Bike B5


Австрийская марка BootDoc внимательно следит за тенденциями в мире велоспорта. Имея 10-ти летний опыт в области бутфиттинга, компания BootDoc не оставила без внимания и велосипедистов. Велоспорт диктует особое положение стопы и специальную геометрию стелек, эти два основополагающих момента учитываются BootDoc при разработке стелек для этого вида спорта.



Стельки BootDoc из линейки «Bike»-«Велосипед» представлены тремя моделями:

BootDoc FULLCARBON – инновационные, суперлегкие, топовая модель PRO


BootDoc Bike B9 – стильные, тонкие, с геометрией под велотуфли, модель премиум

BootDoc Bike B5 – максимальны комфорт, специальная вставка в зоне «педалирования», базовая модель

Стельки BootDoc обеспечивают 100% передачу усилий велосипедиста велосипеду без потери энергии, наилучшую мускульную координацию при нажатии на педали, оптимальное распределение давления и максимум комфорта даже в очень длительных поездках на велосипеде.

Стельки BootDoc FULLCARBON это выбор профессиональных велогонщиков: Matija Kvasina и Matej Marin из команды RC Gourmetfein Wels

Носки и гольфы BootDoc для велоспорта прекрасно дополняют стельки BootDoc и вместе они работают на результат. Носки и гольфы BootDoc Sensox R9 и BootDoc Tapevene 9 – высокотехнологичные изделия имеют специальный дизайн для улучшенной сенсорной моторики стопы, для спорта на выносливость. Подходят для соревнований.

Благодаря стандартам BootDoc Tuning Partner model – нашей системе работы с ритейлерами – мы предлагаем так необходимый им индивидуальный подход. Наши классы продукции: 3, 5, 7, 9 и 11 созданы с учетом потребностей партнёров, работающих в розничных продажах для спорта, а также интересов каждого конечного потребителя.

BootDoc: Индивидуальный подход на всех уровнях.

Подробнее о других решениях BootDoc

                          

                   

347