Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

СпортНовости индустрииСПОРТМАТИК → Сборно-разборное спортивное покрытие «СПОРТМАТИК»

24 Апр Новости индустрии

23 - 25 апреля 2019 года в КВЦ Сокольники состоялся  форум и выставка SportB2B EXPO&FORUM спортивных сооружений и клубов. В рамках форума компания «СПОРТМАТИК» представила сборно-разборное спортивное покрытие.

ООО «СПОРТМАТИК» с 2018 года осуществляет производство и монтаж сборно-разборного спортивного покрытия «СПОРТМАТИК», предназначенного для:
− проведения тренировок и соревнований по игровым и иным видам спорта (баскетбол, мини-футбол, волейбол, гандбол, бадминтон, настольный теннис…);
− использования в качестве универсальной основы на амортизационной системе для укладки специализированных покрытий (маты, татами, танцевальные покрытия) для разных видов спорта (единоборства, гимнастика, танцы);
− сохранения уже имеющегося спортивного покрытия (лёд, искусственная трава, резиноналивные покрытия) при проведении культурно-массовых мероприятий на спортивных стадионах и площадках, ледовых аренах и кортах.
Покрытие «СПОРТМАТИК» отличается высокой износостойкостью и прочностью, универсально, имеет надежную систему креплений, подходит для любых размеров спортивных площадей, быстро и просто монтируется и демонтируется.
Комфортная система амортизаторов снижает риск получения травмы при падении, уменьшает нагрузку на суставы, сохраняя стандартные характеристики отскока мяча.
Покрытие «СПОРТМАТИК» представляет собой модульную сборно-разборную конструкцию 1097х456х46 мм, состоящую из 3 слоев:
1. Верхний слой может быть выполнен в двух вариантах:
- паркетные планки из клёна «структур» 400-1200х57х20 мм;
- гетерогенное спортивное ПВХ покрытие толщиной от 2 до 8 мм.
Данный слой покрывается двухкомпонентным водно-дисперсионным полиуретановым лаком стойким к истиранию, с высокой устойчивостью к воздействию химических веществ.
2. Средний слой состоит из влагостойкой прочной фанеры ФК 6 Ш2 сорт ¾.
3. Нижний (амортизирующий слой) - резиновые амортизаторы SSA (sport shock absorber) из литой резины высотой 20 мм и металлические соединительные элементы (крепления), фиксирующие между собой модули.
«СПОРТМАТИК» - быстро, просто, качественно! Сделано в России!

www.sportmatic.ru

                          

                   

347