Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

Строительство горнолыжных комплексовНовости индустрииGoPark → Памп Трэк @ 24-й Лыжный салон - Ski Build Expo 2017

25 Сен Новости индустрии

В рамках XXIV Лыжный салон - Ski Build Expo 2017 состоится спортивный ивент и демонстрация технологий "Памп Трэк".

XXIV Лыжный Салон - Ski Build Expo 2017  /   20-22 октября 2017  / Москва, Гостиный двор

ski_board@skiexpo.ru


Мы будем очень рады увидеть ВАШУ КОМПАНИЮ среди экспонентов выставки «24-й Московский Лыжный Салон / Ski Build Expo - 2017», которая пройдет 20 - 22 октября в Гостином дворе.

Мы не стоим на месте, и у нас уже почти сверстана деловая программа и программа вне-стендовых активностей- Экстрим парк.

Что мы приготовили (запланировали) на этот год?

«GoPark» - ведущий поставщик скалодромов и веревочных парков, представляют инновационный продукт для всесезонных горнолыжных курортов,  а также спортивных комплексов и парков отдыха – модульный Памп трек с композитным покрытием.

Памп трек (от английского слова «to pump» - качать) – это закольцованная трасса, состоящая из волн(роллов) и виражей(контруклонов). Движение на велосипеде осуществляется без кручения педалей, а лишь нажатием и вытягиванием руля вверх – похоже на работу насосом,- отсюда и название. Помимо велосипеда возможно катание на роликах, скейтах, самокатах и даже на беговелах и некоторых моделях лонгбордов.

Памптрек – это весело, безопасно и очень полезно, доступно людям разного возраста и физической подготовки:

-  отлично тренирует координацию, силу и выносливость у детей и начинающих велосипедистов

- позволяет опытным байкерам поддерживать форму и отрабатывать базовые элементы езды

- помогает сноубордистам и лыжникам пережить лето, катаясь на скейте и роликах

- способствует восстановлению после травм благодаря дозированной плавной нагрузке

- поддерживает тонус мыщц в межсезонье

- по мнению фитнесс инструкторов, памптрек – отличный тренажер для борьбы с лишним весом в области бедер, а также держит в хорошем тонусе спину и плечевой пояс

- является отличным дополнением к Байкпарку на горнолыжном курорте в летний период

Пампртрек бывает четырех видов:

1) Базовый 1

Самый простой вариант памптрека, который идеально подходит для обучения детей и выездных мероприятий. При необходимости легко демонтируется на зимний период, мобилен и полностью безопасен.

2) Базовый 2

Самый простой вариант памптрека. Подходит для небольших площадок и для закрытых помещений. По желаю заказчика всегда можно увеличить длину, добавив модули.

3) Профессиональный 1

Легко впишется в любой ландшафтный проект по благоустройству. На зиму можно перестроить в более простую конфигурацию под площадку в помещении. Трассу можно каждый год трансформировать, добавляя модули.

4) Профессиональный 2

Данный вид памптрека подойдет людям любого уровня подготовки, как профессиональным спортсменам, так и простым любителям. Данный памптрек отлично подойдет для установки в спорткомплексе или коттеджном поселке.


 

Конструкция: модули с основой из ламинированной фанеры высокого качества с особой пропиткой, рабочая поверхность – композит. Благодаря модульности конструкции можно собирать разные конфигурации памптреков.

Монтаж осуществляется легко и быстро – модули весят по 30-50кг и крепятся друг к другу на 3-4х болтах. Таким образом пара человек собирает всю конструкцию за пару часов.

 

Памптрек может быть установлен где угодно, где есть плоская поверхность  - асфальт, бетон или плотный грунт.

Это новый формат детской спортивно-игровой площадки вместо скучных качелей.

Для стационарных мест, где не планируется сезонный демонтаж, у нас есть еще одно ноу-хау – памптрек из бетонных модулей с особым составом – более прочным и легким. Это адаптированная для нашей страны вещь отличается вандалоустойчивостью  существенно низкой ценой. Отлично подходит для городских спортивных площадок, парков отдыха, санаториев, торговых центров.

 

                          

                   

347