Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

ТуризмНовости индустрииСолнечная долина → Побег из большого города: почему важно проводить время на природе.

12 Дек Новости индустрии

 Побег из большого города: почему важно проводить время на природе.

Жизнь в большом городе полна стрессов. Постоянные дедлайны, пробки, очереди, экология, неспокойные соседи, шум. Жизнь в таком ритме негативно сказывается на самочувствии и способствует накоплению отрицательных эмоций. Чтобы быть в форме и не терять вкус к жизни, полезно выезжать на природу. В идеале дольше, чем на выходные, например, на пару недель.

Мы привыкли к комфорту и понимаем, что ехать в глушь в деревню – не вариант. Это вызовет еще больше раздражения. Поэтому к выбору места для «побега» нужно подойти с умом.

Выбирайте свежий горный воздух, зимние развлечения, баню для оздоровления и экологически-чистые продукты. Все это вы сможете найти на горнолыжном курорте «Солнечная долина».

Апарт-отель «Sunny Valley», расположенный у подножия горы «Известная», порадует вас уютной атмосферой. Отель находится в окружении елей, а авторский дизайн перенесет вас прямиком в Альпы. На территории апарт-отеля работает каток, к слову, один из самых высокогорных на Южном Урале.

 

Также, на территории апарт-отеля есть банный комплекс. При посещении бани вы можете заказать парильщика, который познакомит вас с «образным» парением. Это подарит вам заряд энергии и поможет избавиться от накопившегося стресса, а прекрасным завершением процедуры будет посещение японской бани – бочки фурако.

Горнолыжный спорт отлично помогает держать себя в тонусе. На горнолыжном курорте «Солнечная долина» открыто к посещению 7 трасс, кресельный подъемник, в том числе и «малый» сноу-парк для любителей экстремального катания. «Большой» парк, который откроется 20 декабря, успел заявить о себе, как самый лучший сноу-парк в России.*

Приятным сюрпризом станет апре-ски зона на самой вершине горы. Стильная кофейня, с шезлонгами под открытым небом и отменными чаями и кофе располагает к неторопливому созиданию.

Рестораны курорта порадуют вас гастрономическими изысками. Что оставляет всех под впечатлением – это сыры из ремесленной сыроварни «Известная». Для производства используются экологически-чистые продукты от местных производителей. Сыры продаются во всех ресторанах курорта: «Sunny Valley», ресторане «Живой рыбы», кафе «Тургояк» и «Иней». А в ресторане «Живой рыбы» вы можете опробовать подледную рыбалку. Здесь есть собственная форелевая ферма.

Пока вы дегустируете сыры и новинки ресторанного меню, дети с удовольствием погрузятся в сказочную атмосферу, которую создает для самых юных гостей курорта Детский клуб. Малышей ждут встречи с любимыми героями сказок, посещение зоопарка и катание на собачьих упряжках.

Устали от головокружительных спусков? Отправляйтесь на новую беговую лыжную трассу, протяженностью 28 километров. Маршрут трассы проходит по исторически-значимым местам Южного Урала: старой Казанской конной дороге,  в непосредственной близости от поселка Сыростан, достопримечательностью которого является православный храм,  в котором неоднократно бывал царь Николай II. Беговая лыжная трасса подойдет как для новичков, так и для профи.

Такой отдых подарит вам и вашей семье много положительных эмоций и поможет с новыми силами вернуться в обычный ритм жизни. Остается лишь один вопрос – когда вы решитесь на «побег»?

Подробная информация о горнолыжном курорте «Солнечная долина» на сайте, в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук или по телефону: +7 (3513) 28 42 26.

 

*Курорт одержал победу на XIII Международном конгрессе индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха в номинации «Лучший сноуборд парк» в России. 

                          

                   

347