Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

ТуризмНовости индустрииВозрождение Домбая → Информация для проектно-строительных компаний в сфере реализации проектов по созданию и оснащению горнолыжных комплексов

05 Авг Новости индустрии

Я, Ирина Андреева, журналист, предприниматель и автор проекта «Возрождение Домбая».

Мы хотим построить в Домбае стационарный сноупарк с помощью краудфандинга для возвращения Домбаю статуса международного спортивного центра с проведением соревнований и увеличения потока любителей зимних видов спорта. Хотим сделать его комфортным для жизни и отдыха. 

Вступив в проект, вы станете первой компанией в России, которая построит стационарный сноупарк с помощью пожертвоваваний; сможете добавить в портфолио общественно-социальный проект и получить  широкое освещение своей работы в СМИ.  Проект поддерживают Министерство по делам Северного Кавказа и Министерство туризма КЧР, от которого имеется соответствующее письмо. В поддержку проекта сейчас организуется фототур, по итогам которого планируется  проведение фотовыставки в Москве и регионах. 

Проект интересен тем, что возрождается забытое место со своей историей, что является особенно интересным с точки зрения нового тренда в России - развития территорий. У Домбая она есть: Визбор и альпинизм, горные лыжи и международные соревнования по фристайлу. Есть свои фанаты и поклонники. Нужны инфраструктура и сервис. На примере позаброшенного  курорта  можно отладить схему его возрождения с помощью краудфандинга, краудинвестинга и в дальнейшем применять в других местах России. Уже есть успешные стартапы по развитию территорий - Торжок, с помощью самих жителей, уральская деревня Малый Турыш - с помощью краудфандингаовой платформы Boomstarter построен завод по производству крем-мёда. В Канаде  с помощью краудфандинга было собрано почти 12 миллионов канадских долларов на спасение горнолыжного курорта Red Mountain. 

С учётом того, что проект может быть включён в федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации» на 2019-2025 годы, проект может стать интересным и многообещающим с инвестиционной точки зрения. В перспективе, Домбай может стать маленьким, но процветающим курортом.

Приглашаем к сотрудничеству проектно-строительные компании в сфере реализации проектов по созданию и оснащению горнолыжных комплексов. Станьте той первой Компанией, которая сделает проект сноупарка с помощью краудфандинга. 

Контактная информация:

89254658825

Готова ответить на ваши вопросы. 

С уважением,Ирина Андреева

                          

                   

347