Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

СпортНовости индустрииTugga → Одежда с подогревом Tugga на Международном Лыжном Салоне Ski Build Expo 2014

07 Ноя Новости индустрии

Пресс-релиз

Одежда с подогревом Tugga на Международном Лыжном Салоне Ski Build Expo 2014

 

Торговая марка одежды с подогревом Tugga из княжества Андорра впервые приняла участие в 21-м Международном Лыжном Салоне Ski Build Expo 2014. Мероприятие проходило в историческом здании Гостиного двора, в самом сердце Москвы, с 24 по 26 октября.

Международный лыжный салон — выставка мировых спортивных брендов одежды, оборудования, горнолыжных спортивных объектов. Его посетители — любители активного образа жизни и зимних видов отдыха.

Tugga представила на российском рынке новинку: термобелье, перчатки, митенки, шапки-ушанки и толстовки с подогревом. Одежда на 95% состоит из полиэстера. Прочная и долговечная, она быстро сохнет и хорошо «дышит», вещи можно стирать в стиральной машине. Ткань с внешней стороны пропитана водоотталкивающим составом. Внутри сохраняется постоянная температура, оптимальная для длительного пребывания на холоде.

Благодаря вшитым карбоновым нитям, тепло распределяется равномерно. Подкладочная ткань очень мягкая.

Все предметы зимней одежды удобные, легкие и рассчитаны на мороз до - 40С. Интенсивность нагрева регулируется кнопкой с логотипом-«черепашкой». Доступны 3 температурных режима: 45C, 50C и 60С.

Необычная технология была разработана основателем компании Карлосом Давилой и пользуется большой популярностью в Испании, Италии, Германии и Норвегии.

Одежда с подогревом отлично подходит не только спортсменам, но и охотникам, рыболовам, рабочим, геодезистам, шахтерам, и в странах Европы спрос на нее растет.

На выставке Ski Build Expo 2014 новинка от Tugga вызвала неподдельный интерес у гостей, многие захотели приобрести одежду прямо на месте. Можно считать первое появление Tugga на российском рынке успешным и многообещающим.

Надеемся, что данное изобретение окажется полезным в суровые российские холода, особенно для путешественников и поклонников зимних видов спорта.

Русскоязычный сайт марки: www.tugga.ru

                          

                   

347