Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

Строительство горнолыжных комплексовНовости индустрииPistenBully Russland → «Это было действительно круто!»

15 Май Новости индустрии

Работа и развлечения на «ИнтерАльпин-2017».

 

26-28 апреля в Инсбруке прошла очередная выставка всего, что имеет отношение к снегу и горнолыжной индустрии. Двухэтажный стенд производителя ратраков PistenBully стал отдельным событием выставки, соединив в себе парк развлечений и площадку для встречи профессионалов со всего мира.

 

Развлечения:

Виртуальный спуск по холмам на PistenBully 100 FunSlope приводил в восторг людей всех возрастов. Невероятное ощущение реальности происходящего. Эмоции как в парке развлечений.

Стенд с сувенирами. Игрушки с подробнейшей детализацией, плюс фирменная экипировка для технических команд.

 

   



 

Работа:

PistenBully представила на выставке серию новинок.

+ Pisten Bully 600 LTD, особый выпуск легендарного PistenBully 600 SCR, ключевыми особенностями которого стали особое матовое покрытие, эргономическое спортивное сиденье, светодиодные фары для идеальной видимости, высокотехнологичная цветная камера для четких изображений в любых условиях освещенности, предпрогрев гидравлического масла, увеличенный усиленный отвал.

Во всех новых моделях ещё больше снижено негативное влияние на окружающую среду и уровень шума.

 

 

+ Новый  PistonBully 100 Funsope, предназначенный для постройки фанпарков, с интуитивной концепцией управления и передовыми технологиями работы двигателя.

 

+ Pro-Academy: независимая от производителя концепция тренировки, обучения и консультирования предлагает 5 различных модулей для рентабельного и прагматичного управления снегом.

 

+ Комплектующие, сервис и услуги, восстановленная техника являются неотъемлемой частью «снежного» мира. Эксперты стенда смогли ответить на все вопросы по этой теме и предложить множество простых и экономически обоснованных решений.

 

                          

                   

347