Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

ТуризмНовости индустрииDANILOVA Maria → Горнолыжный курорт Австрии СИЛЬВАПАРК Галтюр (SILVAPARK Galtuer) победил в номинации "ТОП-Курорт для семейного отдыха" в 2011г.

27 Июл Новости индустрии

Горнолыжный курорт СИЛЬВАПАРК Галтюр (SILVAPARK Galtuer), отмеченный многочисленными наградами, привлекателен для своих гостей гарантированным снежным покровом в течение всего зимнего сезона и отличными условиями катания для всей семьи!

Зима уже «не за горами». И потому СИЛЬВАПАРК Галтюр во всю готовится к новому горнолыжному сезону 2011-2012. Этот курорт в тирольском регионе Пацнаун с 3 декабря 2011г. открывает свои двери для всех любителей зимних видов спорта.

СИЛЬВАПАРК Галтюр представляет собой очень семейный и, в то же время, наполненный большим количеством развлечений горнолыжный курорт. Будь то поклонники великолепно подготовленных трасс или жаждущие фрирайда, СИЛЬВАПАРК Галтюр предлагает абсолютно безграничные возможности катания на любой вкус.

На этом прекрасном гостеприимном горнолыжном курорте даже самые маленькие туристы всегда находят все, о чем мечтает каждый ребенок. Награда «5 звезд» в категории «Семейный отдых», присужденная организацией alpensicht.com, и номинация "ТОП-Курорт для семейного отдыха" по результатам голосования на сайте Skigebiete-Test.de свидетельствуют об особо качественной работе с детьми и о дружелюбной обстановке.

Благодаря многочисленным интересным мероприятиям для детей и сенсационным тарифным предложениям для всей семьи СИЛЬВАПАРК Галтюр был также отмечен и в международном рейтинге горнолыжных курортов 2010/2011, и удостоился золота в категории «Предложения для детей» и бронзы в категории «Семейный горнолыжный курорт».

Очень удобным и выгодным является расположение курорта СИЛЬВАПАРК Галтюр. Сюда легко и быстро можно добраться из Германии и Швейцарии. Благодаря высокому местоположению и северным склонам гарантирован особенно хороший снежный покров в зимний сезон с начала декабря вплоть до весны. Ну а о том, что в период всего сезона катания все трассы и склоны поддерживаются в отличном состоянии, говорят награды победителя в международном рейтинге Skiareatest 2010/2011 в категориях "Подготовка трасс" и "Подготовка трасс к ночному катанию".  

Ощутите многообразие 12-ти зон катания!

Logo Silvapark

Горнолыжный курорт СИЛЬВАПАРК Галтюр исчисляется не километрами трасс, а парками и зонами катания. Всего 12 зон в пяти секторах ждут своих исследователей. Zwergerlwelt (Страна гномиков)- это детская площадка для самых маленьких , Abenteuerland (Страна приключений) для опытных катающихся, Actionpark (Парк Экстрима) для умельцев, Heldenreich (Королевство героев) для профессионалов, Pistenparadies (Горнолыжный рай) для классических зимних видов спорта и сектор High & Nordic для любителей прогулок в снегоступах, восхождений и беговых лыж.

Игровой ски-пасс: просто лучшее предложение для семейного отдыха!

В секторе «Zwergerlwelt» в детской стране «Siggi’s Bambiniland» высококвалифицированные детские инструкторы учат в красочной обстановке и игровой форме самых маленьких гостей кататься на лыжах. Ски-пасс для занятий на детской площадке Bambiniland не требуется, что является еще одним бонусом данного курорта.

Детей и подростков ожидает нечто большее в секторе «Abenteuerland» – неизведанный сказочный лес, зона Soppapark с волнистым участком трассы, скоростной спуск, охотничья тропа и интересный маршрут с элементами дорожного движения.

Безграничный фрирайд – безопасность превыше всего!

В регионе катания Сильвретта Вы найдете шикарные склоны для фрирайда. Но реальному фрирайду можно и поучиться, поэтому в Вашем распоряжении горнолыжные инструкторы и гиды, которые расскажут обо всех тонкостях фрирайда, его захватывающих и опасных моментах. После введения в теорию и правил техники безопасности, а также обучения правильному использованию аварийно-спасательного оборудования при сходах лавин, вы начинаете свое приключение по целинным просторам.

Крутые трюки и порция адреналина от острых ощущений гарантированы!

Logo Silvapark

Захватывающим окажется и катание в зонах Actionpark и Heldenreich. Эти сектора ориентированы на продвинутых горнолыжников и сноубордистов. Предстоят прыжки через камни и выступы в скалах и сложная местность, требующая хороших навыков катания. Ну а могульная трасса, зона Zeinispark с трамплинами, рейлами и боксами, Бордеркросс и скоростной спуск на время Seedway станут увлекательными испытаниями даже для настоящих спортсменов.

Недельные программа со всевозможными спортивными развлечениями, как например лыжное сафари, день индейцев, бочарные бега, ночное катание, отлично дополнит Ваш отдых в регионе СИЛЬВАПАРК Галтюр.

Теперь осталось только сказать: Лыжи в руки – руки в ноги - и вперед!

Контакты для связи: Bergbahnen Silvretta Galtuer, Херманн Лоренц Aвстрия, 6563 Галтюр Тел.: +43 5443 8344 Факс: +43 5443 8344-10

Logo Silvapark

Эл.почта: info@bergbahnen-galtuer.at  

Сайт: www.silvapark.at

Русскоязычная поддержка в регионе Пацнаун:

linguaXtrem GmbH

Мария Данилова

Австрия, 6563 Галтюр

Тел.: +43 681 2024 0589

Эл.почта: info@linguaxtrem.at

Сайт: www.linguaxtrem.at

                          

                   

347