Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

Строительство горнолыжных комплексовНовости индустрииSnowcity → Искусственное покрытие SnowPlast - 365 & 22-й Московский международный Лыжный Салон / Ski Build Expo – инжиниринг 2015

08 Сен Новости индустрии
Команда 22-го  Московского международного Лыжного Салона / Ski Build Expo – инжиниринг 2015 и производители искусственного покрытия SnowPlast - 365  вновь продемонстрируют возможности и преимущества  этого  высококачественного отечественного покрытия в рамках выставки с 23 по 25 октября 2015 года в Гостином дворе (Москва, Ильинка 4).

Особо в этом году мы приглашаем на выставку  детей с 3  до 15 лет. Их ждёт замечательная всесезонная горка! Она же, сообщим взрослым посетителям выставки, может использоваться и как  стартовая конструкция  к  большим горкам.

Юные посетители смогут  вдоволь  на ней весело накататься! Катающимся будут выдаваться ватрушки-тюбинги  и санки. Катание с ветерком, совсем как зимой, но в знаменитом и тёплом зале ведущего  в России экспоцентра! Это стало возможным благодаря настеленному на горку искусственному щёточному покрытию SnowPlast – 365. Многие о нём слышали, но теперь могут увидеть воочию и даже потрогать руками.    

SnowPlast - 365  - это возможность заниматься зимними видами спорта и отдыха 365 дней в году.  Производимое нами Российское спортивное, заменяющее снег, искусственное покрытие для катания на горных и беговых лыжах,  сноуборде, тюбинге, для  летнего биатлона, – уже 7 лет успешно используется на горнолыжных курортах,  в парках отдыха, санаториях, на спортивных площадках, стадионах, в спортивных школах России в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Краснодаре, Ростове на Дону, Волгограде, Барнауле, Екатеринбурге, Челябинске,  Томске, Омске, Кемерово, Владивостоке, Хабаровске, Южно-Сахалинске… А также на  горнолыжных  курортах в СНГ, например, в  Армении и Белоруссии…

Зимой щеточное спортивное  покрытие  Snowplast 365 для горнолыжных склонов удерживает снежный покров, позволяют раньше начать тренировки и  катание на лыжах, тюбинге, предохраняет спортивный инвентарь от повреждений при посадке на кресельную дорогу в период таяния снега, а также способствует снижению затрат на искусственное оснежение. Покрытие для спортивных площадок Snowplast-365 удобно в применении, легко монтируется и демонтируется. Состоит из модулей-сегментов размером 15 см на 30 см. и высотой щетины 4 см.

 

С уважением,

Команда организаторов

Tel: (926) 448 02 10    Ski_board@skiexpo.ru       www.skiexpo.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

XXII Лыжный салон - Ski Build Expo 2015

23-25 октября 2015

Москва, Гостиный Двор, Ильинка 4  / м. "Площадь Революции", "Китай-город"  / ЗАПРОСЫ ski_board@skiexpo.ru

 

                          

                   

347