Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

Строительство горнолыжных комплексовНовости индустрииSnowcity → Профессиональное сотрудничество: 21-й Лыжный салон - Ski Build Expo 2014 и SnowPlast - 365

11 Сен Новости индустрии

Команда 21-й Московский международный Лыжный Салон / Ski Build Expo – инжиниринг 2014 и производители искусственного покрытия продемонстрируют возможности и преимущества SnowPlast - 365 в рамках выставки с 24 по 26 октября 2014 года в Гостином дворе (Москва, Ильинка 4).

SnowPlast - 365  - это возможность заниматься зимними видами спорта и отдыха 365 дней в году.  Производимое нами Российское спортивное снежное исскуственное покрытие для катания на горных и беговых лыжах,  сноуборде, тюбинге, биатлона – уже 6 лет успешно используется на горнолыжных курортах,  в парках отдыха, санаториях, на спортивных площадках, стадионах, в спортивных школах в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Краснодаре, Ростове на Дону, Волгограде, Барнауле, Екатеринбурге, Челябинске,  Томске, Омске, Кемерово, Владивостоке, Хабаровске, Южно-Сахалинске, Армении и Белоруссии.

  

Зимой щеточное спортивное  покрытие  Snowplast 365 для горнолыжных склонов удерживает снежный покров, позволяют раньше начать тренировки и  катание на лыжах, тюбинге, предохраняют спортивный инвентарь от повреждений при посадке на кресельную дорогу в период таяния снега, а так же способствует снижению затрат на искусственное оснежение. Покрытие для спортивных площадок Snowplast 365 удобно в применении, легко монтируется/ демонтируется. Состоит из модулей-сегментов размером 15 на 30 см. и высотой щетины 4см.

Может укладываться на любую поверхность - землю, бетон, дерево, металл. Поставляется пластами размером 1м на 1,3м на поддонах. Использование специальной силиконовой жидкости увеличивает срок службы и улучшает скольжение покрытия. Летом щеточные покрытия не портят внешний вид зеленого газона.
Благодаря своей конструкции щеточное покрытие Snowplast 365 плотно прилегает к земле, укрепляет поверхность горнолыжных склонов, не портит окружающую среду, обеспечивает противооползневую устойчивость, становясь искусственным, экологически безопасным панцирем и защитником горнолыжных трасс. В случае, если по необходимости Вам захочется перенести трассу, покрытие в другое место , Вы легко , без ущерба окружающей среде, сделаете это. Катание наискусственном покрытии Snowplast 365 приносит радость, удовольствие и пользу. Приобретя покрытие Snowplast 365 в 2008 году Наши клиенты получают ежедневный доход  уже 6 лет или 2000 дней или 50000 часов... 

Желаем, успеха!

ПРОГРАММА /  УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ

 

Мужчины, женщины 1996 г.р. и старше

Юноши, девушки 1997 г.р. и моложе

 

Стиль – свободный. Биатлонный поединок (80 метров +1рубеж.)

                                                                               

 12.30-13.00 Выдача номеров.

 

13.30 – 14.30 Квалификация (Промах 2 секунды штрафа)

Оружие лазерное (Ларсен) на рубеже.

В финальные забеги отбираются по 8 человек.

15.00 – 16.00 Финальные забеги по 2 человека на выбывание.

Предварительная регистрация по эл. почте: sok-61@yandex.ru до 24.10.14 г.

21-й Московский международный Лыжный Салон / Ski Build Expo – инжиниринг 2014 / 24-26 октября 2014

Место: Москва, Гостиный Двор, Ильинка 4, м. "Площадь Революции", "Китай-город"  ski_board@skiexpo.ru

За подробностями обращайтесь ski_board@skiexpo.ru

билетная программа:

      

                          

                   

347