Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

Строительство горнолыжных комплексовНовости индустрииSKADO Techno → Bison X в САМАРЕ!

17 Июл Новости индустрии

 В июне месяце специалисты компании СКА Техно посетили склады бывших в эксплуатации машин от нашего партнера компании PRINOTH. Побывав на заводах в нескольких странах, таких как Австрия, Швейцария, Италия и Франция представителями компании СКА Техно тщательным образом был отобран модельный ряд машин, которые уже следуют в Единый авторизованный центр по снегоуплотнительной технике в г.Самара для полной диагностики, восстановления и подготовки к работе в новом горнолыжном сезоне! 

13 Июля поступила первая машина Prinoth Bison X (2011 г.в.), которая благодаря своей мощности и маневренности смогла завоевать сердца многих операторов снегоуплотнительной техники.
Специалистами сервисной службы проведен первый входной контроль и уже начата работа по восстановлению и подготовке к работе в новом сезоне.
По Вашему запросу, машины могут быть оборудованы дополнительным опциональным оборудованием или кабиной для перевозки. Мы рады обсудить все нюансы по телефону, и никогда не оставим без внимания Ваши пожелания!
У Вас есть уникальная возможность воочию ознакомиться с модельным рядом машин, посетив авторизованный центр в г.Самара во время выставки SKADO EXPO, которая пройдет 14 сентября на территории производственного предприятия Группы компании СКАДО, и пообщаться с техническими специалистами, а так же с представителями компании PRINOTH, которые совместно с компанией СКА Техно проведут презентацию авторизованного сервисного центра, ознакомят с процессом восстановления и ремонта техники, а также представит Вашему вниманию более 15 единиц снегоуплотнительных машин.

                                          Снегоуплотнительная машина PRINOTH уже ждет Вас на складе СКА Техно!

                          

                   

347