Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

Строительство горнолыжных комплексовНовости индустрииSKADO Techno → PistenBully 600 W select - хэдлайнер ярмарки PistenBully в Самаре!

23 Июн Новости индустрии

 Новая звезда  в семействе ратраков PistenBully - PistenBully select . 

Наконец, PistenBully select стал доступен. Машины PistenBully 600  select поставляются в полностью восстановленном состоянии. В комплект поставки включены сертификат, емкий пакет дополнительного оборудования и не менее привлекательный пакет сервисных услуг. Эти ратраки полностью соответствуют высоким критериям качества компании Кässbohrer. Пополните свой парк этой первоклассной машиной! Все PistenBully 600 select оснащены ксеноновыми фарами, цельнолитыми колесами для более длительной эксплуатации и фрезами AlpinFlex или  ParkFlex.

Преимущества PistenBully select

·         Экономичность

Новейшие технологии по очень привлекательной цене.

·         Гарантия такая же, как на новые машины

На ратраки серии PistenBully select распространяется такая же полная заводская гарантия, как и на новые машины. При основной гарантии в течение первого года эксплуатации к бесплатным услугам относятся поставка запчастей и ремонт поврежденных деталей, а также дорожные расходы специалистов для выезда на демонтаж и монтаж. На второй год (до 2.500 м/ч) действует компонентная гарантия. К бесплатным услугам в этот период относятся поставка запчастей и ремонт поврежденных деталей.

·         Сервисные услуги

Впервые  фирма Kässbohrer бесплатно предоставляет 100 часов сервиса, а также межсезонную консервацию и подготовку к сезону в летний период.

·         Безопасность

Каждый ратрак серии  PistenBully select проверяют специалисты Kässbohrer и Daimler. Специалисты фирмы DEKRA сертифицируют машины в соответствии с действующими стандартами безопасности. (Сертификат DEKRA выдается только после тщательной проверки машины с использованием специального оборудования. В ходе такой проверки выявляется около 90% имеющихся недостатков на машине). Прежде чем покинуть завод, все ратраки серии select проходят такую же проверку, как и новые машины.

·         Надежное партнерство

Двигатель «Mercedes» восстанавливают специалисты завода Daimler. Они полностью его разбирают и проверяют состояние каждой детали. После сборки двигатель тестируют и подтверждают  сертификатом качества.

·         Разнообразное техническое оснащение

Все ратраки серии PistenBully select оснащены ксеноновым освещением и цельнолитыми износостойкими колесами для более длительной эксплуатации. Машины комплектуют новыми комбинированными траками, новой фрезой AlpinFlex или ParkFlex, а также полностью восстановленным 12-позиционным ножом.

·         Наилучшее качество

Машины серии select соответствуют строгим критериям качества PistenBully.

·         Обучение

Сертификат на обучение включен в стоимость.

·         Передовые технологии по привлекательным условиям

Для будущих владельцев PistenBully select созданы индивидуальные предложения по оплате. Например, в Германии предлагается процентная ставка 1,99% годовых. Информацию по условиям оплаты в других странах Вы можете узнать в Генеральном представительстве Kässbohrer Geländefahrzeug AG в РФ и Белоруссии.

Ярмарка-продажа PistenBully Fair -2014

12 августа 2014 года - второй раз в России - в Самаре на базе сервисного центра "СКАДО Техно" пройдет ярмарка-продажа восстановленной снегоуплотнительной техники  PistenBully. Организаторами ярмарки выступает генеральное представительство Kässbohrer Geländefahrzeug AG в России и Белоруссии при поддержке команды Лыжного салона - Ski Build Expo инжиниринг  в Гостином Дворе.


Предварительный тайминг мероприятия будет опубликован позже.

Вопросы по машинам:   

+7-846-200-14-85 или по эл.почте: sales@pistenbully.su

 

www.pistenbully.su  

 

Регистрация / участие в ярмарке:   

Настя Парафило  и

Антон Мизонов                           

ski_board@skiexpo.ru       

+ 7 (926)448-02-10 

www.skibuild.ru

 

 

                          

                   

347