Интернет-газета

подписаться: e-mail / RSS

SalonExpo                                      

Строительство горнолыжных комплексовНовости индустрииSalonExpo → Инструкторский Совет ФГССР ищет «эталонное исполнение».

18 Сен Новости индустрии

Озабоченный качеством подготовки в России горнолыжных инструкторов, Инструкторский Совет ФГССР, пригласив в качестве демонстраторов преподавателей-инструкторов пяти ведущих Центров подготовки, на днях провел при поддержке всесезонного комплекса «СНЕЖ.КОМ» видео-сессию.

+ 32° С в тени Красногорской «трубы» и - 7° С на её склоне создали ту благожелательную атмосферу взаимодействия операторов и инструкторов-демонстраторов, в которой выявлялась, если не истина, то, по крайней мере, приближение к ней.

Демонстраторам каждого из Центров было предложено исполнить подготовленные Рабочей Группой Инструкторского Совета (руководитель группы Татьяна Дунаева) и согласованные с Центрами 9 технических приёмов-упражнений «арсенала инструктора».
Исполнения, признанные далее, по мнению экспертов, лучшими, составят тот ряд стандарта, который предполагается заложить в «Нормативные требования для инструкторов-горнолыжников ФГССР».

Председатель Инструкторского Совета
М. Гусев

                          

                   

347